【图】去红血丝的护肤品 好用的去红血丝护肤品推荐

2015/3/31 12:33:10 作者:E-liuyan 来源:伊秀美容网
去红血丝的护肤品
红血丝主要是因面部角质层薄弱导致毛细血管位置更容易接触感知到外界环境变化而造成毛细血管扩展引起的面部现象。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。

去红血丝的护肤品

欧萃碧PLANTE SYSTEM植物红血丝修护精华霜

规格:40ml  参考价:190 元

蕴含三重植物精华淡化红血丝:假叶树精华强化和保护血管壁、促进血管收缩。维生素K凝血因子可以促进凝血,淡化皮肤泛红状况。钾元素促进红细胞的顺从流动,缓解对血管壁的挤压,缓解血管扩张。专为红血丝肌肤敏感肌肤和耐受性差肌肤设计,长期使用能淡化面部红血丝症状,令皮肤舒适滋润。

网友热评:我也是脸颊两边有红血丝,用了她家去红血丝的一套真的好了很多很多,这款精华霜刚开始用的时候确实会越用越红,那是因为皮肤刚开始还不是很适应,我刚开始用的时候也是越来越红的,本来都觉得很失望的,后来专柜小姐跟我说了以后大概用了快两个月的样子,红血丝真的开始在变少,而且只用涂在有红血丝的地方,一管已经用了有一年了,马上要没了准备再去败的,对修复红血丝真的很好的。

1234下一页