【图】2018新款男明星发型大盘点 六大当红男星短发发型PK

2015/7/18 16:40:35 作者:G-yexuqi… 来源:伊秀美容网
新年换造型不是女生们的专利,男生们也要换个发型好帅气,吸引心仪女生的瞩目。那换什么样的发型才能让自己更帅气呢?六大当红男星短发发型PK,总有一款你会喜欢。?

刘昊然发型
刘昊然干净清纯,获赞内地版“都教授”。作为没有经过任何表演培训的高中生,经过万人甄选,刘昊然被陈思诚一眼看中首次触电就参加电影《北京爱情故事》,因饰演宋歌一角大受好评,人气急升。
发型解析:这个单眼皮帅哥,看上去十分文静而率真,侧分短发,一件干净的白衬衫,优雅绅士魅力四射。
吴亦凡发型
kris吴亦凡出生于广东,是加拿大籍华人,身高187cm的吴亦凡有着惊人的舞台感,篮球,rap样样精通,在EXO-M除了担任队长之外,还是EXO-M组合的门面修长的身材完美的长相,kris吴亦凡果真有着国际名模的风范。

发型解析:吴亦凡身材修长,加上完美的长相和气质,是众多女生心中的男神,侧分短发,棕色调,稳重中散发时尚气息,西装都市精英范。

上一页123下一页