【图】个性短刘海发型盘点 演绎时尚小清新

2015/8/8 15:33:34 作者:O1-chens… 来源:yxlady
短刘海
在众人印象里如果把刘海剪至眉毛以上看上去会很傻,但其实眉上齐刘海的减龄效果要远远大于普通的齐刘海。稍稍露出额头显得十分神清气爽。会立即显得与众不同...

在众人印象里如果把刘海剪至眉毛以上看上去会很傻,但其实眉上齐刘海的减龄效果要远远大于普通的齐刘海。稍稍露出额头显得十分神清气爽。会立即显得与众不同。
将两边的头发收至而后,随意的马尾塑造出后脑勺头发圆润饱满的感觉,显得随性自然,有弧度的超短齐刘海更能修饰脸型。看起来十分清爽,绝对能让你恢复青春活力,有效减龄。

如何将长刘海打造成超短刘海?其实不一定要用剪刀,将刘海用卷发棒往内轻轻收卷就能做到眉上刘海的效果。微微凌乱的刘海不经意的散在额上,长卷发的mm可以搭配青春无敌的双马尾。减龄效果一流!

123下一页

    短刘海