【图】齐刘海短发板寸头吴亦凡   敢留短寸才是真男神

2015/8/15 12:17:18 作者:O-zhangy… 来源:伊秀美容网
吴亦凡出道以来,换过的发型无数,但是,花样美男吴亦凡很是钟情板寸头造型,而在吴亦凡的演绎下,各种不同类型的板寸头造型都一时成为年轻男性追逐的发型。

一向被粉丝称之为“镜头雷达”“360度无死角”的花样美男子吴亦凡,以自身的人气捧红了板寸头这种接地气的发型。都说“板寸头是检查帅哥的唯一标准”,这话说来一点也没错。吴亦凡出道以来,换过的发型无数,但是,花样美男吴亦凡很是钟情板寸头造型,而在吴亦凡的演绎下,各种不同类型的板寸头造型都一时成为年轻男性追逐的发型。今日,就为大家来盘点一下,那些年吴亦凡留过的板寸头造型。

吴亦凡板寸头造型一:鸡冠板寸头造型
炫酷的发色,个性十足的鸡冠板寸头短发造型让吴亦凡无死角的美颜更是散发出更俊朗的气质,这样独特的板寸头造型,让吴亦凡的侧脸看起来更加迷人。

吴亦凡板寸头造型二:齐刘海板寸头造型
跟上一款鸡冠STYLE的板寸头不一样的是,这款齐刘海的板寸头造型摒弃了稍长的刘海,改为略微整齐的齐刘海,亚麻色的发色搭配这款板寸头,更体现出吴亦凡白皙帅气的脸庞。

123下一页