【图】男明星各种发型大PK 无刘海也能帅气迷人

2015/8/19 13:25:26 作者:T-dengzh… 来源:伊秀美容网
不管是路人还是明星,只有选择好一款适合自己的发型才能为自己的美丽形象加分,而我们的男明星们也是深谙此道,今天小编就收罗到几位男星的发型,来看看吧。

不管是路人还是明星,只有选择好一款适合自己的发型才能为自己的美丽形象加分,而我们的男明星们也是深谙此道,今天小编就收罗到几位男星的发型,让我们大家来看看谁才是真正的帅气男星发型冠军吧!

崔始源这款帅气造型勾勒出别致的气质感的一面,造型简单而且大方,将头发打造出气质的蓬松感,显露出个性与时尚的一面。

李易峰,将厚重的刘海向上梳,露出光洁的额头和立体的五官,非常衬托个人魅力,帅气逼人。

霍建华,将两侧头发剪短,刘海全部向侧后梳,相比有刘海发型,这款造型更能突显他硬朗的脸部线条,充满洒脱感,尽显男神风范。
朴海镇,帅气的背头发型打造出一款时尚的无刘海发型,清爽的露额发型是男生的首先,造型立体感明显打造出时尚大咖范。

吴亦凡一直是韩流时尚的引导者,她的这款造型两侧头发剪短,中间吹出立体感,搭配偏红发色,突显他的叛逆个性,也增加了不少阳刚气。

123下一页