【图】曝光baby未整容前照片 杨颖整容前后对比照变化大

2015/8/31 16:14:38 作者:T-zhouli… 来源:yxlady
baby未整容前
因参加《奔跑吧兄弟》,angelababy在内地的人气暴涨,而这让baby再陷整容风波。近日,baby整容前后照片曝光,baby整容前后差距大的说法不绝于耳。

如今的angelababy凭借《奔跑吧兄弟》以及多部影视剧作品的问世,似乎早已经摆脱了花瓶的臭名,但每个人都会有一段青涩的过往,而作为人红是非多的对象,angelababy的整容往事再次被网友扒出。有网友在微博爆料称angelababy出道前就曾整容,并将angelababy整容前图片发布在了网上,记者了解发现,整容后的Angelababy堪称完美,但她本人只承认妆过牙齿,对比之前的照片,Angelababy眼睛变大了,鼻子变高了,脸部明显变小。

黄晓明日前接受记者专访,面对女友Angelababy整容说,他力挺女友,称“我又不是笨蛋,我肯定知道她没整容”,此话一出引网友热议,“相信对方,且只看到对方的优点,这才是真爱。”更有网友扒出Angelababy旧照暗讽黄晓明“睁眼说瞎话”

123下一页