【图】肤色偏黑的女生怎么美白 6大神奇妙招让你化身白富美

2015/9/9 19:30:53 作者:F1-zhang… 来源:伊秀美容网
肤色
古人话语说得好,一白遮三丑,虽然说有吉克隽逸那种黑美人,但是你也不能指望达人们有她那副好声音作为美貌的补充呀。那么肤色黑的女生怎么美白呢,一起来看看吧。

古人话语说得好,一白遮三丑,虽然说有吉克隽逸那种黑美人,但是你也不能指望达人们有她那副好声音作为美貌的补充呀。何况说有她那水准,竞争力爆棚,也不需要用外貌加分了。再说了,她黑得有特色,但谁也不能否认,她要白起来,一定比现在好看!那么肤色黑的女生怎么美白呢,一起来看看吧。

步骤/方法
1、防晒隔离工作要做足
据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此一定要注意防护,才能防止肌肤老化的提早发生喔!提醒OL们,电脑和办公灯光都会伤害我们娇嫩的肌肤哦!所以上班时记得涂一些隔离霜,可以选择防晒指数低一些的产品,但一定不可以偷懒不涂哦!其实很多肌肤问题就来自于紫外线的辐射,包括肌肤变黑、变暗黄,还有干纹等,所以不管是阴天还是艳阳天,都要防紫外线。因为肌肤是干性的,自己的肌肤问题确实比较少,但是偶尔也会有雀斑、痘痘等,尤其是工作繁忙的时候,非常注意肌肤的基础保养。其实基础保养有一个秘方,那就是用化妆棉浸满柔肤水轻轻地涂抹脸部,之后再用精华油来保持肌肤的滋润,这样肌肤的基本保养就轻松完成了。
2、补水保湿工作要做好

给肌肤补水是保养永恒的话题,首先就是多喝水,体内有足够的水分是最基本的要求。特别推荐喝排毒养颜茶,排出体内积存的毒素,断绝肌肤变差的根源。然后就是额外给肌肤直接补水了,补水的方法也有很多,最近常接触到的就是补水霜和补水精华,不过更好保湿喷雾,可以随身携带,还能随时补水。基础化妆时要多补充水分,先用保湿精华打底;配合美容院专家配置的方法和美容产品,它富含纯天然上等草本植物成份,蛋白素和维他命E,对面部皮肤起到去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用,使肌肤更有弹性和青春力。还能修复肌肤,令肌肤细致光滑。

123下一页