【图】厚嘴唇变薄的自然方法有哪些 让唇形更完美

2015/10/14 15:28:22 作者:YU-liuji… 来源:yxlady
厚嘴唇变薄的自然方法
如果我们有一个厚嘴唇,自己就会觉得很难看,而且给人的感觉是这个人老实,不会说话,很笨,这让我们因为有一个厚嘴唇而感到很自卑。而从审美的角度看,尤其是女人...

厚嘴唇变薄小窍门
如果我们有一个厚嘴唇,自己就会觉得很难看,而且给人的感觉是这个人老实,不会说话,很笨,这让我们因为有一个厚嘴唇而感到很自卑。而从审美的角度看,尤其是女人,如果有一个好看的嘴唇,可以展示自身的个性和魅力。但是往往事与愿违,有一部分女性,因嘴唇形态不佳而苦恼,其实将厚嘴唇变薄的方法有很多种,那么我们接下来就介绍几种把厚嘴唇变薄的小窍门吧!

首先,我们要知道嘴唇是人体上比较敏感的部位,而且唇部的血管也很复杂所以做手术肯定很危险,那么我们可以用一些不做手术的方法来逐渐把嘴唇变薄。比如去角质霜,我们可以用去角质霜涂在唇部上面,然后再对唇部进行按摩,最后去除唇部的多余角质,这样相信坚持一段时间,厚嘴唇就会慢慢的薄下来,达到我们想要的效果。

123下一页