【图】空气卷发图片介绍 7个步骤教你如何打造空气卷发

2015/11/2 23:14:35 作者:T-wujian… 来源:yxlady
空气卷发
大热到快要沸腾的BOBO头一度占据了全部的惊艳目光,却始终无法替代空气感长发的尊容地位,甚至用头顶和后脑勺蓬松感来表达与空气感长发某种程度上的同声同气。

卷发发型的一种造型。卷发的类型分为很多种,常见的就是自然卷和人工卷了。自然卷为天生的,人工卷是人们追求美的效果用卷发棒、卷发钳、卷发球等一系列卷发用具是头发卷曲的结果,有多种发型,一般卷发后可以使用一些让头发丰盈增加弹性、增加光泽度让头发更闪耀、动人。现在的卷发造型也是都市男女性风靡追求的一种时尚发型。
卷发发型有自然卷,打理成卷发发型,简单的说就是不是直发,而是一种有s形的头发叫卷发,卷发其实在国外很流行,比如:韩国.而且头发不能太短,一定要大于10厘米,可以做成卷发,而且相当有个性和魅力。打理短卷发的时候,应当根据自己的头形来打理,保持一种形状不变发型。
大热到快要沸腾的BOBO头一度占据了全部的惊艳目光,却始终无法替代空气感长发的尊容地位,甚至用头顶和后脑勺蓬松感来表达与空气感长发某种程度上的同声同气。也难怪,不管讨巧的短发能够变换出多少种风情,男人们眼中最有女人魅力的发型始终是长发。很久很久以前的刘德华用平翘不分的“港普”说出“我的梦中情人,有一头乌黑亮丽的长发”,便是男人们真实的意愿表达。

123下一页