【图】男生帅发型有哪些 盘点2015流行的3款发型

2015/12/10 14:54:01 作者:O2-zheng… 来源:伊秀美容网
现在爱美已不是女生的专有名词了,因为潮流的发展,男生们也越来越注意的自己的外貌形象,尤其是注重发型。可是小编总认为这跟我国男女比例严重失调挂钩,毕竟……

现在爱美已不是女生的专有名词了,因为潮流的发展,男生们也越来越注意的自己的外貌形象,尤其是注重发型。可是小编总认为这跟我国男女比例严重失调挂钩,毕竟男生比女生多那么多。哈哈,言归正传,下面就跟小编来看看醉经有哪些流行的帅气发型吧。

首先看看吴亦凡男神的这一款发型,设计主要分成了两大细节,第一个细节则是把刘海上梳,露出饱满的额头,发顶上的发抓高,用发蜡定型。第二个细节则是脑后的头发,设计师随意地抓过,却给人一种乱而有层次的不羁感觉。

再来看看这位西方男生的发型,最大的特点就是头上的两条“小路”。从整体上上吧头发修短,只是留发顶的头发稍长。打上发蜡,把头发抓起,露出两条“小路”。这款发型个人认为是最适合五官比较立体的男生的,因为这款发型的主旨是突出五官。不得不说,设计师都是动刀艺术家。

最后再来看看这款小正太的代表发型,这是一款升级版的锅盖头,前面的刘海一改之前锅盖头的厚重死板,而是剪成抓乱的碎刘海,长度刚好盖住眉毛,整个发型主要以蓬松为主题,突出小男生的可爱感。小编感觉这款发型比较适合年轻白净的艺术型男生哦!