【图】男生发型中分卷大曝光 哪家男神谁帅?

2016/4/18 16:25:09 作者:W1-chenm… 来源:伊秀美容网
中分发型,有点文艺范儿,又有些雅痞风,在男性阳刚中多了一份儒雅和成熟的气质,于是,经过如今当红男星的改良后,自然随性的中分发型再次掀起一股追风潮流

齐刘海是小清新,斜刘海是幽酷炫,中分的是帝王。”80年代曾风靡全球的男士中分发型,近年经过改良又重新兴起,无论是小鲜肉还是型男大叔都纷纷梳起了中分头,中分发型再次回到大家的视线中。翻看昔日男神的旧照,无论是贝克汉姆、莱昂纳多,还是钟汉良、古天乐、刘德华,到现在依旧能迷倒众人!

中分发型,有点文艺范儿,又有些雅痞风,在男性阳刚中多了一份儒雅和成熟的气质。不过颇具年代感的中分并不能迎合当前的时尚潮流,于是,经过如今当红男星的改良后,自然随性的中分发型再次掀起一股追风潮流。中分发型不使用电推,而以高明的剪裁雕塑发型,毫无刚硬之感。如今经过男星们的改良,在色泽上更加丰富多彩,但普遍以栗色发色为主,这种发色能够将肤色衬托得更白皙。同时发型的长短上有了更多选择。更值得一提的是80年代中分发型多以直发为主,而现在的男星们则会选择稍做烫卷的中分发型。

123下一页