【图】张柏芝颜值回 如何保持肌肤年轻?

2016/6/18 18:49:32 作者:shelly 来源:伊秀美容网
肌肤如何保持肌肤年轻
张柏芝颜值回】昨日,张柏芝录制新一期奔兄的照片在网上疯传。照片中张柏芝女扮男装如十三年前,肌肤白皙水嫩,网友大赞重回颜值。在那么多星妈中,张柏芝确实算保养得非常好的,肌肤紧致,看上去似少女一样,多少人都想拥有这样的肌肤啊!想知道如何保持肌肤年轻吗?下面这几点一定要记住。

张柏芝颜值回巅峰】昨日,张柏芝录制新一期奔兄的照片在网上疯传。照片中张柏芝女扮男装如十三年前,肌肤白皙水嫩,网友大赞重回颜值巅峰。在那么多星妈中,张柏芝确实算保养得非常好的,肌肤紧致,看上去似少女一样,多少人都想拥有这样的肌肤啊!想知道如何保持肌肤年轻吗?下面这几点一定要记住。

防晒防晒防晒,重要的事情说三次!紫外线是造成肌肤衰老的元凶之一,所以如果你不想自己那么快变老,防晒一定要重视起来。不要以为在室内就不需要用防晒霜了,小编告诉你,也是要用的,只不过不需要系数那么高的,可以选择系数低的。如果要外出,系数可以根据情况来选择,如果要游泳或者去沙滩,就要选择带有防水效果的哦!

123下一页