【图】脸怎么补水效果好 下面这三点一定要牢记!

2016/8/3 14:16:22 作者:shelly 来源:伊秀美容网
脸怎么补水效果?都说想要控油必须先补水,油性肌肤的美眉知道怎样补水吗?为什么敷了那么多面膜都没有效果呢,脸还是不停的出油,而且超级暗沉。如果你是上面那种情况,请好好看下这篇文章,这三点一定要牢记,做好了才可能补水。

脸怎么补水效果最好?都说想要控油必须先补水,油性肌肤的美眉知道怎样补水吗?为什么敷了那么多面膜都没有效果呢,脸还是不停的出油,而且超级暗沉。如果你是上面那种情况,请好好看下这篇文章,这三点一定要牢记,做好了才可能补水。

一、角质一定要定期去除

想一想,你是不是很久都没有去角质了?如果角质堆积在脸上,你用再多的面膜都是无法吸收的,你想想脸上有一层东西挡住了,面膜营养怎么能被毛孔吸收呢?赶紧给你的皮肤去角质吧,去角质次数不能多,两星期一次就可以了。

123下一页