【图】对抗秋季肌肤问题 有这几招就够了!

2016/8/26 14:06:07 作者:shelly 来源:伊秀美容网
肌肤肌肤问题秋季肌肤问题
秋季肌肤问题增多,干燥、敏感、粗糙、暗黄,这些问题应该如何解决呢?天气干燥的时候,皮肤容易变的特别脆弱,如果护理不到位就容易出现问题,所以大家一定要加强做好护肤工作,注意好下面这几点,对抗肌肤问题so easy!

【秋季肌肤问题】一到秋季,脸上的肌肤就开始变多,干燥、敏感、粗糙、暗黄,这些问题应该如何解决呢?秋季天气干燥,皮肤容易变的特别脆弱,如果护理不到位就容易出现问题,所以大家一定要加强做好护肤工作,注意好下面这几点,对抗肌肤问题so easy!

一、不要过度洗脸

秋季不要早晚都使用洗面奶洗脸,那样会将面部的油脂都带走,容易让肌肤干燥。早上用清水洗脸就可以了,晚上再用洗面奶洗,要选择温和的保湿型洗面奶,洗完脸才不会紧绷。有化妆习惯的美眉,卸妆的时候力度要轻,不要大力拉扯肌肤,以免给肌肤造成伤害。

123下一页