【图】女生长头发盘发造型 三款时尚盘发很优雅

2016/9/30 11:13:03 作者:U-zengyi… 来源:伊秀美容网
女生长头发盘发造型
头发是用来折腾的,特别是长发飘飘的女生,可以每天变不同的发型盘发也是不错的选择哦。时尚长长的卷发虽然流行又能甜美换换风格,那么长卷发如何盘起来才好看呢?

在这里我要教大家几款非常有人气的时尚编发教程给大家分享一下,这几款时尚的韩式长发编发发型非常的温馨,而且味美浪漫,是极具时尚高雅气质的韩式盘发发型哦,现在我们就一起来学习这款迷人的盘发吧。

发型一:甜发美型螺旋盘

甜美型盘发必须将整头的头发全部上梳,建议发髻盘得高些,否则容易显得脸部线条下垂。耳饰的话建议使用水晶透明质地的耳环,或者银质耳环,以衬托这款发型的质感。

1、束发前先将头发上轻轻喷一层亮泽喷雾,将所有的头发在耳后扎起,用缠绕着橡皮筋的发夹在耳后固定住;

2、将束起的发丝编成最普通的三编辫,留出近一半长度的发尾即可;

3、将束起的发丝以螺旋方式盘起,用发夹固定,留出5厘米长度让其自然垂下。

123下一页