【图】眼周皮肤问题逐一击破 还你琉璃双眸迷人电眼

2016/9/30 15:35:03 作者:shelly 来源:伊秀美容网
皮肤皮肤问题眼周皮肤问题
【眼周皮肤问题】美女的标准之一就是明眸善睐,一双美丽的眼睛可以说奠定了一个人的颜值基础。很多人以为眼睛的漂亮来自眼珠的清亮,这当然是很重要的,但眼周的皮肤影响也很大好吗,不管眼球多么黑白分明清亮有神,如果周边皮肤情况很糟糕的话……真是无法想象。

美女的标准之一就是明眸善睐,一双美丽的眼睛可以说奠定了一个人的颜值基础。很多人以为眼睛的漂亮来自眼珠的清亮,这当然是很重要的,但眼周的皮肤影响也很大好吗,不管眼球多么黑白分明清亮有神,如果周边皮肤情况很糟糕的话……真是无法想象。

下面就来针对常见的眼周皮肤问题进行逐一击破。

1、 眼周浮肿。早上醒来的时候,眼睛肿肿的,连画眼妆都拯救不了,实在绝望。想要短时间内改善情况的话,可以把眼部保养产品涂抹在手掌心,双手搓热,双眼微微闭上,放松,双掌完全覆盖在眼皮上,手指包裹住前额,促进排水,维持10到15秒。

123下一页