【图】日系眉上刘海怎么剪好看 4款时尚的眉上刘海发型推荐

2016/10/25 21:12:58 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
日系眉上刘海怎么剪
之前有这样一种说法:“刘海不能过眉”,而在今年日本的刘海就是眉上齐刘海,非常的时尚甜美,既想减龄又想突出个性,那就把头帘多剪几厘米,打造个性的超短齐刘海

之前有这样一种说法:“刘海不能过眉”,而在今年日本最流行的刘海就是眉上齐刘海,非常的时尚甜美,既想减龄又想突出个性与众不同,那就把头帘多剪几厘米,打造个性的超短齐刘海。个性的眉上齐刘海一定能让你的回头率百分百。普通的齐刘海剪短后也立即与众不同,稍稍露出额头显得十分神清气爽。长发细密的小波浪卷烫,蓬松而不会太凌乱,时尚感张扬而不会太高调,还有点小可爱。

内卷的斜刘海显得十分柔软,很是可爱。中短波波头的卷烫在脸颊两侧,恰好突出了脸型轮廓。浅色系的米色染发很有西洋风,使设计简单的发型更添一层时尚气息。

123下一页