【图】警惕!三种错误卸妆方法让你皮肤越来越糙

2016/10/28 16:53:31 作者:shelly 来源:伊秀美容网
卸妆卸妆方法正确卸妆方法
正确卸妆方法是什么?很多刚开始接触彩妆的人都容易忽略卸妆,以为只需要用卸妆液把脸上涂的东西擦掉,然后再正常使用洗面奶就可以了……然而卸妆可是大有学问,如果不认真对待,皮肤就会越来越粗糙。很多皮肤问题的出现并非因为常年化妆,而是因为常年卸妆不认真。下面跟大家分享三个容易犯的卸妆错误。

妆容卸妆难?其实这是因为很多刚开始接触彩妆的人都容易忽略卸妆,以为只需要用卸妆液把脸上涂的东西擦掉,然后再正常使用洗面奶就可以了……然而卸妆可是大有学问,如果不认真对待,皮肤就会越来越粗糙。很多皮肤问题的出现并非因为常年化妆,而是因为常年卸妆不认真。下面跟大家分享三个容易犯的卸妆错误。

1 、睫毛膏太难卸,不得不大力擦?现在大家都喜欢用具有防水效果的睫毛膏,但如此一来,要卸掉的时候就增加困难了。用普通的卸妆乳、卸妆霜或卸妆凝胶都很难把睫毛膏卸干净,最好是选择眼部专用卸妆液。同时要用化妆棉或棉签把眼睫毛顶起来再擦拭,防止眼周肌肤干燥。

123下一页