【图】徐璐素颜现身机场获赞 四个秘诀让女人拥有好肌肤

2016/11/1 14:02:26 作者:olivia 来源:伊秀美容网
近日,徐璐素颜现身机场,皮肤白皙状态,网友大呼羡慕!其实并不用羡慕别人的好肌肤,只要你努力一点,也可以跟她们一样。在那之前,你首先要知道那些方法可以让皮肤好起来,这四个护肤小秘诀大家一定要记住!

近日,徐璐素颜现身机场,皮肤白皙状态极佳,网友大呼羡慕!其实并不用羡慕别人的好肌肤,只要你努力一点,也可以跟她们一样。在那之前,你首先要知道那些方法可以让皮肤好起来,这四个护肤小秘诀大家一定要记住!

秘诀一:多运动多排毒

为什么有的美眉脸上看起来非常暗黄,而且还有很多痘痘粉刺?那是因为太久没有排毒了!怎样给皮肤排毒呢?小编认为最有效的方法就是运动!你可以去健身房看下,那些经常运动的人皮肤基本都不会有这些问题,运动出汗就是一种排毒的方式。运动还可以让加速全身的血液循环,让皮肤变得红润。

秘诀二:多喝水

皮肤不能缺水,喝水就是维持皮肤水分充足的最基础最重要的方法,如果连水都喝不够,那么想要通过其它方式让皮肤变水润是很难的。想要皮肤好,就要好好喝水。平常要少喝饮料,喜欢喝甜的美眉可以改喝蜂蜜水或者是鲜榨果汁,这些对皮肤是有好处的。

123下一页