【图】寒冬来临怎样让肌肤喝饱水?不同肤质如何护理

2016/11/16 14:03:27 作者:shelly 来源:伊秀美容网
寒冬来临怎样让肌肤喝饱水?冬天,护肤的大主题就从如何防晒转向了如何保湿。所谓磨刀不误砍柴工,要给几乎补充水分,保住水分,首先还得分析一下,自己的皮肤属于什么类型,对症下药,事半功倍。下面来分享一下不同肤质如何护理,分享秋冬保湿补水妙招!

寒冬来临怎样让肌肤喝饱水?冬天,护肤的第一大主题就从如何防晒转向了如何保湿。所谓磨刀不误砍柴工,要给几乎补充水分,保住水分,首先还得分析一下,自己的皮肤属于什么类型,对症下药,事半功倍。下面来分享一下不同肤质如何护理,分享秋冬保湿补水妙招!

1 、干性皮肤

秋冬季节,干性皮肤清洁不宜过多,早上不需要用洁面产品,用清水冲一下就可以了。还有洗面奶一定要选择加强保湿的,这样才能保持肌肤的水分。每周一到两次补湿面膜护理,让肌肤更加滋润。

123下一页