【图】吃对了肌肤就好了 毛孔粗大脸色暗淡还能这样解决

2016/11/18 13:06:48 作者:shelly 来源:伊秀美容网
毛孔毛孔粗大脸色暗淡
你有毛孔粗大脸色暗淡的问题吗?有人说,我们的身体是一座圣殿,而太多人对进入这座圣殿的食物不加挑剔,导致身体产生各种问题。这些问题最终当然都表现在外表上,最明显的就是我们的气色和肌肤。要说护肤的基本到底是什么,其实很多人都知道不是那些昂贵的护肤品,而是最简单的就是吃好,睡好。

你有毛孔粗大脸色暗淡的问题吗?有人说,我们的身体是一座圣殿,而太多人对进入这座圣殿的食物不加挑剔,导致身体产生各种问题。这些问题最终当然都表现在外表上,最明显的就是我们的气色和肌肤。要说护肤的基本到底是什么,其实很多人都知道绝对不是那些昂贵的护肤品,而是最简单的就是吃好,睡好。

下面就为大家分享几种可以让肌肤重获娇嫩细致的食物,不但能满足口腹之欲,还能解决肌肤毛孔粗大的问题,真是何乐而不为。

123下一页