【图】经常熬夜皮肤怎么恢复 这些窍门可以急救熬夜肌

2016/11/18 15:55:20 作者:shelly 来源:伊秀美容网
感觉熬夜已经是现代人的必备技能了,但是作为爱美妹子,对于被熬夜毁掉的肌肤,真心不能忍啊。熬一夜老三岁,一个星期多熬几天,感觉身体已经被掏空,白天都不敢看镜子了。经常熬夜皮肤怎么恢复呢?下面为大家分享一下熬夜后的急救方法,为熬夜后还得出门见人的你力挽狂澜。

感觉熬夜已经是现代人的必备技能了,但是作为爱美妹子,对于被熬夜毁掉的肌肤,真心不能忍啊。熬一夜老三岁,一个星期多熬几天,感觉身体已经被掏空,白天都不敢看镜子了。经常熬夜皮肤怎么恢复呢?

下面为大家分享一下熬夜后的急救方法,为熬夜后还得出门见人的你力挽狂澜。不过要记住,急救始终只是临急抱佛脚,最好还是养成健康的生活习惯,不要熬夜啦。

1 、清洁毛孔

熬夜时毛孔张开,油脂分泌旺盛,隔天就会形成粉刺黑头,因此熬夜后,做好毛孔清洁很有必要。在爬上床睡觉之前,再次用化妆棉沾取乳液擦拭全脸,抹掉浮油。

123下一页