【图】简单的发型盘发有哪些 三款美发值得拥有

2016/11/19 9:53:03 作者:M-chenxu… 来源:伊秀美容网
简单的发型盘发
盘发在人们的日常生活中都会用到,通过盘发能塑造女性的端庄、古典、艳丽、高雅、自然等不同气质,在**中化妆师在短时间内,用运真发盘发、真假发结合盘发等等。

盘发在人们的日常生活中都会用到,通过盘发能塑造女性的端庄、古典、艳丽、高雅、自然等不同气质,在**中化妆师在短时间内,用运真发盘发、真假发结合盘发、发型与脸形的搭配,快速塑造完美的造型效果。盘发即把头发盘成发髻 ,盘发已经可以演绎出各种不同年龄、不同个性、不同气质女性的万千风情。种类丰富的韩式盘发就为我们展示了俏皮、柔情、坚毅等各种女性特质。盘发发源于中国,流行于韩国,俄罗斯,盘发前提是头发一定要长或中长型,当然短发也可以实现,先去把头发扎个马尾形状,然后可以绕着盘起来,这样可以体现你的个人魅力,盘发的方法有很多,其中可以分为韩式盘发,日式盘发,俄罗斯盘发。第一款:韩式盘发:1.扎成一束。2.扎好的头发分成上下两部分。3.上面头发往上折起来并抓。4.下面的头发往下折起来做嘴唇的样子。5.如果头发不够长可以用皮筋捆住,如果头发长可以用剩下的头发捆住发束后用皮筋扎起来。用手指将后面的头发稍微提起来后用直夹固定并在头顶部位做蓬松效果。后面和上下两边的头发拔出来一点。

123下一页