【图】中长发夏日如何打理比较合适 简单的几步打造出时尚的感觉

2016/11/20 15:08:04 作者:W2-chens… 来源:伊秀美容网
中长发夏日如何打理
炎炎的夏季长发怎样打理?夏季固然闷热不堪,短发虽然清爽,长发打理成高扎发尾也凉快,但是一款不长不短的中长发似乎难以打理。我们应该怎样打理比较好呢?

你是否还在为炎炎夏日,头发太多披散着很热而烦恼?一款带有清新浪漫气息的微卷发BOBO头一扫夏季闷热与躁动。1.选择大尺寸的电卷棒对头发进行整体打理修正,电卷棒无需在头发中停留过长的时间便能让头发呈现自然凌乱又随意的效果。2.留出刘海部分的头发,按照比例分为1:9将头顶部分的头发进行划分,头顶会自动呈现蓬松效果,也会带来视觉上的发量增多效果。3.从发量多的一侧随意抽取一部分头发,由上至下向内卷至发尾,用装饰发卡在耳朵位置进行固定和装饰,一款夏季适用的女生发型便完成了。

将BOBO头打理好之后,最后再用手指轻轻拨弄下头顶的发丝,能营造出更加蓬松轻盈的发型感觉。此外,刘海的处理可以借助于蓬松剂,带着微卷的弧度,凌乱的感觉,能让发型更显甜美搭配活泼又低调的棕色系染发发色,一扫黑色的沉重,更显清新浪漫气息。

123下一页