【图】烫发卷发杠橡皮筋怎么绑 告诉你三种方法

2016/11/20 15:18:07 作者:U2-lukai… 来源:伊秀美容网
烫发卷发杠橡皮筋怎么绑
在此.就让我们来确实确认当上卷完成后所进行的绑橡皮筋手法吧!烫发基础知识上杠子橡皮筋使用的三种方式。而每种方式都各有它的优缺点在,在了解每种绑法的特徵以后...

烫发基础知识上杠子橡皮筋的使用方法

在此.就让我们来确实确认当上卷完成后所进行的绑橡皮筋手法吧!烫发基础知识上杠子橡皮筋使用的三种方式。而每种方式都各有它的优缺点在,在了解每种绑法的特徵以后,就能很顺利地学会适合在美发沙龙工作中所使用的橡皮筋绑法了。

单圈绑法

单圈绑法就像它自身字面上的意思一样,只需要绕上一圈即宣告完成。

美容美发专门学校中,学习全方位上卷时所使用到的橡皮筋绑法就是这种。虽然这种绑法的速度很快,也很简单,然而这样却不能很稳固地抓住发根,因而变得很不稳固。

123下一页