【图】夏季圆脸适合扎什么发型呢 显瘦修颜小清新美发任你挑

2016/11/21 0:13:03 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
夏季圆脸适合扎什么发型
气温炎热的春夏,女生们都会将头发扎起来,但是对于圆脸的女生来说,如何修饰肉肉脸将头发扎起来就是一个难题了,今天美发达人就教大家圆脸长发怎么扎好看吧。

气温炎热的春夏,女生们都会将头发扎起来,但是对于圆脸的女生来说,如何修饰肉肉脸将头发扎起来就是一个难题了,今天美发达人就教大家圆脸长发怎么扎好看,带来几款圆脸适合的修颜小清新发型扎法,让你春夏眼前一亮!齐刘海卷发马尾齐刘海遮挡了大部分的额头,让你可爱度倍增,在具有金属感光泽的映衬下,发型更加有活力,有动感,迷惑的诱人姿态,优雅的女生服饰着装让你时刻散发诱人的女生魅力。

过肩长度的发丝层次剪裁后烫成中卷螺旋卷,蓬松的发丝在肩部上方散开,而肩部仅有不多的几缕卷发,在炎炎夏日不扎起来也不会显得烦热。将刘海直接向后梳,扎成公主头,拉长了脸部比例,而脸庞两边的蓬松发丝进一步衬托的脸庞精致小巧,大圆脸在发丝间轻松展现出可爱的小圆脸即视感。

123下一页