【图】小女孩 盘头发型蜈蚣辫   教你可爱蜈蚣辫盘发的编法

2016/11/21 20:38:03 作者:L-suyiny… 来源:伊秀美容网
小女孩 盘头发型蜈蚣辫
每当你走在大街上是不是看到别致编织的精美的蜈蚣辫都很羡慕呢,小女孩漂亮的蜈蚣辫编织方法其实很简单的,快来和我一起学习一下漂亮又简单的蜈蚣辫的辫子方......

每当你走在大街上是不是看到别致编织的精美的蜈蚣辫都很羡慕呢,小女孩漂亮的蜈蚣辫编织方法其实很简单的,快来和我一起学习一下漂亮又简单的蜈蚣辫的辫子方法吧,为即将到来的夏季增添一抹清凉。首先,教大家啤酒如何护发,啤酒洗发可防干枯脱落,但次数却不宜过多。夏天常会在饭桌上见到的啤酒也有护发的作用,也许你并不一定知道吧,将小麦或者谷类发酵类型的啤酒倒入盆中加热水调淡,然后洗发,要让每根发丝都受到啤酒的滋润才是最好的哦。

蜈蚣辫盘发,绝对是老少通吃的发型!蜈蚣辫具有减龄的功效,还非常适合这个闷热的桑拿天,脖子和额头露出来了,火气也自然降了下去。蜈蚣辫的盘法:1.首先将头发散开。2.从前面分出两束头发,分别扎起来,是为了接下来编发的时候不会将这两束头发扎进去。3.然后从中间取出三股头发。4.开始编发,第一层是变成麻花辫,首先将3股放在2股上面。

123下一页