【图】韩式编辫子发型步骤详解 简单3步打造别致吸睛造型

2016/11/21 22:13:14 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
韩式编辫子发型步骤
普通的编发相信大家都会,但想要编织出一款简单又好看的编发可就不是那么简单了,小心机设计是绝对免不了的,下面推出一款自己怎么编头发简单又好看,步骤十分详细。

普通的编发相信大家都会,但想要编织出一款简单又好看的编发可就不是那么简单了,小心机设计是绝对免不了的,下面推出一款自己怎么编头发简单又好看推荐,步骤十分详细,相信大家一定能在短时间内就学会。自己编头发效果发型点评:好一款清新唯美的麻花辫发型,从后面看则是一只饱满又松散的麻花辫,非常别致吸睛!再用斜刘海搭配两边的碎发,轻轻松松就可以修饰脸型了,而且与麻花辫很是相搭,简直是美中添美!

准备工具卷发棒 橡皮筋编发步骤图解第一步首先用加热好的卷发棒将头发烫出微卷效果,然后用手将头发扎起来。注意:在扎头发时要在两鬓留一些碎发,这样不仅会显得更加自然随意,而且能起到修饰脸型的作用。

123下一页