【图】掌握日常护肤技巧 做个精致的人儿不简单

2016/11/28 22:24:52 作者:shelly 来源:伊秀美容网
护肤护肤技巧日常护肤技巧
说到肌肤的保养,每个人都能搬出一套理论,但是大家真的都掌握了日常护肤技巧吗?对于各种不同的说法,的做法当然是根据自身的情况加以鉴别和吸纳啦。近来又有人提出,护肤已经分早晚,也就是说早上的护肤跟晚上的护肤要加以区分。听上去是个有趣的理论,不知道有没有点儿道理呢?

现在的人是越过越精致。说到肌肤的保养,每个人都能搬出一套理论,但是大家真的都掌握了日常护肤技巧吗?对于各种不同的说法,最好的做法当然是根据自身的情况加以鉴别和吸纳啦。近来又有人提出,护肤已经分早晚,也就是说早上的护肤跟晚上的护肤要加以区分。听上去是个有趣的理论,不知道有没有点儿道理呢?

护肤这样分早晚:

一 、清晨醒来最重要的是唤醒肌肤和加以防护。因此睡醒后,用冷热水交替清洁脸部,加速血液循环,唤醒肌肤,振奋精神,搭配使用一款唤醒肌肤活力的精华水,及时为肌肤补充水分和能量。

123下一页