【图】2017日本小姐辣眼睛 大饼脸小眼睛应该怎么化妆?

2016/12/12 11:57:17 作者:shelly 来源:伊秀美容网
【2017日本小姐辣眼睛】近日,2017日本小姐决赛人选出炉,网友大呼好丑。从照片来看,这些佳丽们个个都是大饼脸小眼睛,说实话真的不好看,加上妆容又很糟糕,所以看上去就更加辣眼睛了!大饼脸小眼睛的妹子到底应该如何化妆呢?下面这些技巧一定要掌握,画好了让你颜值翻一倍。

【2017日本小姐辣眼睛】近日,2017日本小姐决赛人选出炉,网友大呼好丑。从照片来看,这些佳丽们个个都是大饼脸小眼睛,说实话真的不好看,加上妆容又很糟糕,所以看上去就更加辣眼睛了!大饼脸小眼睛的妹子到底应该如何化妆呢?下面这些技巧一定要掌握,画好了绝对让你颜值翻一倍。

第一步:大饼脸眉毛千万不要画一字眉,那样只会显得你的脸更大!眉毛要画带有眉峰的,这样才具有修颜的效果。

1234下一页