【图】如何让肌肤整天水嫩迷人?早餐这么吃就对了

2016/12/30 15:53:39 作者:shelly 来源:伊秀美容网
如何让肌肤整天水嫩迷人?干燥、粗糙、长黑斑,这些可怕的肌肤问题会让你看上去比实际年龄老上五岁。彩妆虽然能暂时掩盖瑕疵和调整气色,但要让整个状态看上去,还得本身底子好,所以通过饮食和作息调养肌肤是非常重要的。

如何让肌肤整天水嫩迷人?干燥、粗糙、长黑斑,这些可怕的肌肤问题会让你看上去比实际年龄老上五岁。彩妆虽然能暂时掩盖瑕疵和调整气色,但要让整个状态看上去最佳,还得本身底子好,所以通过饮食和作息调养肌肤是非常重要的。

早餐是一天当中的第一顿,同时也是至关重要的一顿,当然不能马虎,但对于大部分人来说,早上的时间太紧凑了,吃早餐要兼顾简单和营养本来就比较难,还得达到滋养肌肤这个要求的话,是要上天呀!不要紧,下面就来为大家分享一些可以作为早餐的润肤食物,简单方便哦。

1 、胡萝卜青瓜汁。新鲜胡萝卜含有丰富的维生素A,能滋润和强健肌肤,还能预防皮肤粗糙和雀斑,早餐添加一杯胡萝卜汁,营养又润肤,一举两得。不过胡萝卜素虽然有减少心血管疾病以及白内障发生的可能性,而且据说还能“防癌”,但如果摄入过量,会导致皮肤变黄,甚至还会出现食欲不振、精神状态不稳定的情况,所以打汁的时候可以适量减少胡萝卜的分量,加入青瓜。一周中有两天的早餐喝这个就足够了。

123下一页