【图】闪亮电眼离不开睫毛膏! 告诉你睫毛怎么刷好看

2016/12/31 13:16:08 作者:shelly 来源:伊秀美容网
闪亮电眼离不开睫毛膏,连彩妆菜鸟都知道,睫毛膏只需要以Z字型涂抹就可以。这当然是对的。不过实际上涂睫毛膏还有很多技巧,可以帮你打造出迷人电眼。下面小编告诉大家睫毛怎么刷好看!

眼妆中最难的莫过于画眼线,对于手残星人来说,要把眼线画好,把眼影搭配好,实在是一项需要岁月沉淀的技巧。相比较之下,涂睫毛膏就显得简单易上手多了。连彩妆菜鸟都知道,睫毛膏只需要以Z字型涂抹就可以。这当然是对的。不过实际上涂睫毛膏还有很多技巧,可以帮你打造出迷人电眼。

1 、让人意外的睫毛夹用法。很多人认为睫毛越翘眼睛越好看,因此使用睫毛夹的时候真是连吃奶的力气都使了出来。但实际上,要打造卷翘睫毛,在夹的时候,只需要夹翘45度就可以了。

如果使用的是电睫毛棒,那么刷完睫毛之后,将它放在在中部保持五秒钟,就可以让睫毛翘得更持久。

123下一页