【图】简单编刘海辫子发型图解展示 麻花辫编发洋气又时髦

2017/1/11 21:58:01 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
简单编刘海辫子发型图解
前面刘海怎么编辫子好看呢?对于长刘海的妹子来说,将刘海编织成辫子是个很不错的选择,不仅能展现个性,而且给人另一番风味。所以妹子们赶紧get下面的发型吧。

前面刘海怎么编辫子好看呢?对于长刘海的妹子来说,将刘海编织成辫子是个很不错的选择,不仅能展现个性,而且给人另一番风味。所以,妹子们赶紧get下面推荐的刘海编辫子发型吧。

发型点评:这款刘海麻花辫编发真心觉得超美的,清爽不说,更是衬托出一张嫩白小脸来。再与烫卷的长发搭配,既灵动十分又显发量饱满,而橙棕色的染发更是让造型充满时尚范儿,同时也倍显甜美气息。

将前额的刘海分成两束,然后扭转成小型的发辫,露出你甜美的脸蛋,如果你的头发卷发或是内扣发的话会更加甜美可爱哦,清新动人的气息扑面而来呢,就算是在严冬也能给人带来强烈的温暖度哦。

123下一页