【图】亚洲时尚面孔姚晨夺冠 大嘴女生这样化妆一样美

2017/2/8 14:49:11 作者:shelly 来源:伊秀美容网
近日,亚洲面孔榜单出炉,女星排名的是姚晨!一定有很多人都没有想到她会夺冠吧,连范冰冰angelababy竟然都输给了她。其实姚晨的五官特征鲜明,特别是她的嘴巴,将上面遮盖光是看嘴巴还是认的出来,非常性感。大嘴女生可以跟她学学唇妆,你们也可以很美!

近日,亚洲最时尚面孔榜单出炉,女星排名第一的是姚晨!一定有很多人都没有想到她会夺冠吧,连范冰冰angelababy竟然都输给了她。其实姚晨的五官特征鲜明,特别是她的嘴巴,将上面遮盖光是看嘴巴还是认的出来,非常性感。大嘴女生可以跟她学学唇妆,你们也可以很美!

大嘴唇的妹子,不建议大家选择裸色系的唇膏,因为那样会让你们的嘴唇看上去更加厚更加大。建议选择粉色系、红色系、玫红色系的,这些颜色更好掌握,也不容易出错。

123下一页