哪个牌子补水面霜好?三款面霜来种草

2017/2/17 20:01:26 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
哪个牌子补水面霜好

 

       时间总是悄然无声的溜走,还来不及感概一声奔三,就要面对哪个牌子补水面霜好,如何护肤这一大问题。轻熟龄的护肤必然以保湿补水和初抗老为主。正所谓只有懒女人没有丑女人,米斯自然而然地要将“小丫头”的护肤品全面升级。这次就从基础的面霜开始,来看看哪个牌子补水面霜好吧。

 
哪个牌子补水面霜好?Olay大红瓶
图片1.png           
在解决哪个牌子补水面霜好这一问题上,米斯首推Olay大红瓶。Olay玉兰油算是家喻户晓的一个品牌了,而Olay大红瓶更是风靡万千。米斯在第一次更换面霜时毫不犹豫的拔草了一瓶。大红的外表华丽而典雅,大红色的瓶身透露出一股贵气,怎么看都不厌。面霜的质地清爽易推,很细滑,不是那种粘腻粗糙的面霜,滋润度也非常高。
 
米斯在使用大红瓶之前,也做足了功课。大红瓶包含的维他命精华在保湿锁水方面当仁不让,使用之后能明显的感受到肌肤的水润感。如此浓厚的精华成分,米斯在长久的使用当中并未出现搓泥的现象,这也充分说明了面霜的易吸收和快速渗透。换季干燥期我都是靠它来维持稳定健康皮肤状态。
 
另外,大红瓶成分还包含抗皱圣品五胜肽,作为步入轻熟的米斯来说简直大赞。初抗老的效果自不必说抹平细纹,紧致肌肤都靠它了。鉴于此,Olay玉兰油大红瓶可是稳稳占据我回购单中一员。
 
哪个牌子补水面霜好?百雀羚水嫩倍现保湿精华霜
图片2.png            
第一夫人代言宣传,百雀羚这个老字号想不火都难,一夜之间就成了各大网络的头条。作为彭麻麻的脑残粉,米斯必须入手一款试用。草绿色的广口瓶,看起来好清新,一眼看去就觉得很自然很健康。
 
个人感觉精华霜更像啫喱,半透明的,抹在脸好细滑,蛮滋润的,感觉恰到好处。然而米斯的实际使用体验却有点小缺陷夏天用太油,冬天用刚好;可有个闺蜜却说夏天用着挺清爽的,冬天恐怕就要换蓝色铁盒装的了。感觉干性皮肤或者偏干性皮肤的JSM可以尝试下。油性或者混合性的话,可能会有搓泥的情况哦。
 
哪个牌子补水面霜好?DHC白金多元美容
  图片3.png          
当初有个BA极力向我推销这款,说是DHC首款同时含有铂金和白银两种贵金属成分的护肤品抗氧化效果是目前最好的啦,被她种草到不行,就败了一瓶回来。
大概是因为含有贵金属的原因吧,美容霜有点厚重粘稠的,皮肤吸收得不是很好,要用手指在脸上按摩好一会儿,才会被完全吸收,感觉用起来不方便。不过保湿性能还是挺不错,用完后皮肤弹弹的,非常滋润,感觉很好。然而个人不是太喜欢这款,不是效果不好,是太过复杂,总觉得这款美容霜带给皮肤的负担太多了,有点呼吸不过来。可能熟龄肌会更适合一些。
 
至于哪个牌子补水面霜好?因为每个人的肤质不同,用着的感觉自然也不尽相同。姐妹们万不可盲目追随潮流还是要根据自己的肤质肤龄选择适合自己的面霜

    处理 SSI 文件时出错