【图】矫正牙齿后的注意事项有哪些 三大注意事项告诉你

2017/4/11 12:47:59 作者:U2-caiwe… 来源:伊秀美容网
矫正牙齿后的注意事项
矫正牙齿后的注意事项有哪些?牙齿正畸一般需要戴2年牙套(牙箍),期间是比较痛苦的,牙齿无力,只能吃软的东西。如果牙齿不是十分丑陋,建议还是不要做为好。

矫正牙齿后的注意事项有哪些?牙齿正畸一般需要戴2年牙套(牙箍),期间是比较痛苦的,牙齿无力,只能吃软的东西。如果牙齿不是十分丑陋,建议还是不要做为好。如果一定要做,要有吃3年半以上苦头的心理准备。去掉牙套后,还要再戴1年半到2年保持器。最终还是会反弹一些的。脸型会有改善。

最佳的矫正时间是恒牙完全长齐后,也就是十几岁的时候。年纪越大,正畸的时间越长,戴保持器的时间越长。

随着牙齿矫正技术的发展,对于矫正牙列不齐、龅牙、虎牙已经不是什么难事,不过不少爱美人士总会所担心,牙齿矫正会不会损伤我们的牙齿呢?牙齿矫正存在哪些危害?

步骤/方法

一、影响牙髓:在治疗初期,牙髓内产生轻度的、暂时性的炎症反应,表现为求美者在加力的头几天内有疼痛或不适感,但实验证明,这种影响问题并不大。

123下一页