【图】当杀马特发型遇上洗剪吹 那些年盛行的时髦

2017/4/15 17:57:14 作者:YUl-qiul… 来源:伊秀美容网
杀马特发型是中国时尚界很重要的一个组成部分,曾经一度在中青年中非常受欢迎。那么为何这种发型在过去甚至是现在会如此受欢迎呢?杀马特独特跳脱的个性设计可能就是答案。

不知道有多少朋友还记得那些年风靡全中国的杀马特发型,洗剪吹搭配红黄蓝,啫喱水固定住厚刘海,只需拥有一款杀马特发型,就可加入葬爱家族!当年那无比时尚的杀马特造型,放到如今来看却真的是辣眼睛,想必很多人看到自己中青年时代那时的时髦发型,都是分分钟都想撕碎照片了吧。

虽然当年的杀马特发型放到现在看似乎有些过时,然而,当代改良版的夸张风格的杀马特发型如今却是受到了很大一部分年轻人的喜爱的。杀马特发型一直以来都是凭借大胆跳脱的设计给人的视觉非常大的冲击感,如果搭配上合适的妆容以及时尚的服装,反而会表达出一种另类的个性时尚。

从杀马特发型的重新风靡可以看出,时尚的定义就是个性,创意以及自我风格的肆意表达,杀马特的这种浮夸和另类感,谁说又不是时尚呢?

杀马特发型一直以来都是以夸张、大胆、另类的风格闻名,杀马特发型一般都等于洗剪吹。这种发型的突出特点就是头发会被吹的非常蓬松,乱乱的感觉没什么层次感。

其次通常这种发型的发量是非常多的,常常是弄成厚重的刘海以及高耸的发顶,把脸部的眉毛以及耳朵都会遮住,更有一些夸张的设计会把眼睛也遮住。虽然整体效果会显得脸比较小,但是大部分这些杀马特发型会给人一种沉重、阴郁的感觉。

把杀马特时尚重新带回时尚界的重要人物吴亦凡,曾经在巴黎时装周以偏分的长刘海挡半张脸造型,在全世界人民眼前凹了一回造型,红棕色的杀马特发型不但没有让他精致的脸庞受到影响,反而为吴亦凡带来一丝妖艳感,配上得体的西装,时尚感爆棚!

但是,杀马特发型非常挑人,而且与服装妆容的搭配都很讲究,所以如果对自身没有那么自信,杀马特发型要慎重选择!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】