【图】暗黄皮肤适合什么口红 4招教你挑选适合自己的口红

2017/4/21 9:37:59 作者:U2-huang… 来源:伊秀美容网
暗黄皮肤适合什么口红
想了解一个人是否会打扮,可以看她的口红颜色,如果服装化妆的颜色“打架”,那么她绝不是一位聪明的女性。怎样才能坐到不颜色打架呢?小编教你挑选适合自己的口红!

想了解一个人是否会打扮,可以看她的口红颜色,如果服装化妆的颜色“打架”,那么她绝不是一位聪明的女性。不过生活中,把两种“打架”的颜色搭配到一块的人却特别多,尤其是在冬天,穿着咖啡色大衣,涂着玫瑰色口红的人随处可见。

其实,最适合玫瑰色口红的大衣颜色应该是蓝色系列,因为玫瑰色里面包含着蓝色,所以大衣的颜色也要有蓝色,反之,咖啡色的大衣和橙色的口红才配套,会打扮的人都严格区分使用自己的“喜好色”与“适合色”,如果会破坏整体的妆扮效果,那么不管自己多么“喜欢?也不要去使用。

不合适的口红不仅让双唇与脸部其他肌肤就像是分属两个不同星球一样,就连擦上口红后,整个人看起来不但没有精神,还使得脸部肌肤看起来异常暗淡。那么怎么挑选适合自己的口红呢,跟随小编看下吧。

1,唇彩唇膏和唇蜜的区别

唇膏,特指彩妆,又叫口红,固体状,涂抹着色较好,基本上没光泽。唇彩和唇蜜大致差不多,属流体状的。唇彩保湿效果要好一些。而唇蜜大部分是透明的颜色、或者无色。很多时候,唇蜜又叫透明唇彩或者唇冻。

123下一页