【图】开双眼皮有什么危害呢 为你详细解析其中弊端

2017/4/24 13:48:12 作者:O3-hezhe… 来源:伊秀美容网
开双眼皮有什么危害
双眼皮对自己有什么坏处?很多的人都向往着自己可以拥有一双美丽的大眼睛;因为这可以让自己的面部五官变得更加漂亮协调,因此有越来越多的人去做双眼皮。

双眼皮对自己有什么坏处?很多的人都向往着自己可以拥有一双美丽的大眼睛,因为这可以让自己的面部五官变得更加漂亮协调,因此有越来越多的人去做双眼皮,想要通过割双眼皮来达到自己的美,那么割双眼皮除了好处之外,对自己有什么坏处?

割双眼皮过大或者过深,容易造成上睑担肌断裂,不能有效的发挥功能,造成眼睛不能全部睁开,从而导致眼睑下垂。如果手术中消毒措施不严格,就可能会造成切口感染,切口缘不整齐,对于疤痕体质的人,术合会留明显的痕迹。上眼睑外翻及睑缘畸形表现为上睑外翻,睑缘弧度不好,或眼角畸形,睫毛上翘。虽无瘢痕显露,但外形欠佳,有时结膜外露、发炎。处理方式:应等手术后一年后瘢痕软化,皮数开始松弛时才能修复,可在原切口处切开并充分松解上睑皮肤,必要时将眉部或额部皮肤向下牵拉,以弥补上睑皮肤缺损。

123下一页