【图】bobo短发发型推荐 时尚修颜显女神气质

2017/4/26 10:28:19 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
短发bobo短发
boboo发型原先也叫“娃娃头发型”,在短发界里,波波头可以是最为受欢迎的一款发型,不仅彰显这个性与潮流更是甜美好看。所以,今天搜索了最新波波头发型图片来分享。

boboo发型原先也叫“娃娃头发型”,在短发界里,波波头可以是最为受欢迎的一款发型,不仅彰显这个性与潮流更是甜美好看。所以,今天美发达人也搜索了一些最新波波头发型图片来分享,喜欢短发控们会喜欢。

侧分内扣波波头

侧分内扣波波头不对称设计利落有范适合职场女性,只是将头发塞到耳后就有不一样的气质魅力,这样的波波头短发造型,我都想来一款。

直发波波头短发

喜欢简约风格的妹子,可以试试这款直发波波头短发,侧分刘海搭配两边的头发轻松修饰出好看的脸型,造型简单但不失时尚度,而且容易打理哦。

123下一页