【图】如何自制柠檬香水 简单9步教你做出的香水

2017/4/27 13:13:05 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
如何自制柠檬香水
很多人都有柠檬味道的香水,觉得香气清新怡人,男女都能用,但是香水好是好,里面还是有些工业化的添加剂的,如果有的柠檬香水,那简直是太好了。一起看看吧。

很多人都有柠檬味道的香水,觉得香气清新怡人,男女都能用,但是香水好是好,里面还是有些工业化的添加剂的,如果有纯天然的柠檬香水,那简直是太好了。

要制作纯天然柠檬香水也很简单,而且花很少的钱就能办到了,最多只需要一分钟就做好了。现在带大家看看怎样轻松秒变高富帅白富美。

要准备的材料就是这些,一把小刀,一杯水,一个一次性注射器,一个空香水瓶,再加上几个柠檬。这里要说明一下,柠檬最好是用“香水柠檬”。

1.先用小刀把空香水瓶割开,把喷头取下来,注意不要割坏了。

2.把喷头连带管子也一并取出来,取出来之后还要将它清洗一下,以免管子被堵塞、避免粘上之前香水的味道。

3.纯净水就是用来清洗的,好好洗个干净

4.然后取出注册器,只要管子,不要针

5.将香水的喷头套在注射器的管子上,如果注射器的口子太大,可以用小刀把边缘去掉,以便能套上喷头。

6.在注射器的管子上用小刀打上三四个小孔,以便柠檬水能流进去。

7.现在其他准备工作已经完成,用刀将柠檬割开,以便放入制作好的“喷头”。

8.现在可以将做好的喷头直接插入柠檬里面

9.插入深度为将管子全部插进去即可,这样一瓶高大上的自制柠檬香水就做好了。

关键是,这种柠檬香水方便制作,价格也很便宜,取材很方便。

123下一页