【图】男生香水喷哪里好呢 10个部位最具杀伤力

2017/4/27 13:13:08 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
男生香水喷哪里
香水擦得不好的主因,大都是因为擦得太浓。其中擦得太浓的主要原因是当你每天使用相同的香水,习惯了这个香气之后,就会渐渐的增多。男生香水喷哪里好呢?

香水擦得不好的主因,大都是因为擦得太浓。其中擦得太浓的主要原因是当你每天使用相同的香水,习惯了这个香气之后,就会渐渐的增多。对自己而言,也许是恰好的香味,但是对别人而言,强烈的香味可能已经产生了“嗅觉公害”。

男士香水怎么用?男士香水应该喷在什么部位好?下面教大家“喷一喷”男人性感的男士香水的正确用法。

1、战略地带:大腿内侧

战略方法:涂抹在靠近胝骨(大腿根部)最Smart

选择香调:檀木香调,龙涎香、肉桂和檀香木,感受他的内心在为你的活力而澎湃激昂。

杀伤指数:99%

2、战略地带:全身

战略方法:先把香水喷在上空,然后扑过去在香水降下来的地方,旋转一周,这样香水就会均匀的洒在你全身的每个地方。

选择香调:温暖东方调,弥散着兰花、橙花、麝香和琥珀等迷人芳香。

杀伤指数:100%

123下一页