【图】什么香水好闻又持久又便宜 让你秒变靓丽女神

2017/5/15 15:08:37 作者:M21-luoq… 来源:伊秀美容网
什么香水好闻又持久又便宜
香水是一种混合了香精油、固定剂与酒精和乙酸乙酯的液体,用来让物体(通常是人体)拥有持久且悦人的气味 。精油取自于花草植物,用蒸馏法或脂吸法萃取。

香水是一种混合了香精油、固定剂与酒精和乙酸乙酯的液体,用来让物体(通常是人体)拥有持久且悦人的气味。精油取自于花草植物,用蒸馏法或脂吸法萃取,也可使用带有香味的有机物。

固定剂是用来将各种不同的香料结合在一起,包括有香脂、龙涎香以及麝香猫与麝鹿身上气腺体的分泌物。酒精或乙酸乙酯浓度则取决于是香水、淡香水还是古龙水。香水的保质期,取决于保存环境,避光,阴凉的地方,可以保存很久,几十年甚至上百年。

十五世纪以后,香水被人们广泛使用,并开始使用了浓烈的动物脂香料。这种流行风尚很快就流传到法国、英国等欧洲国家。如果能清楚的知道什么香水的持久度高,知道什么香水的香味是最好闻得,那么你就走在了香水世界的前端。下面就让我们来学习学习吧。

123下一页