【图】早上起来敷面膜好还是晚上好 告诉你敷面膜的最佳时间

2017/5/16 10:13:00 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
面膜属生活中的一个极效护肤品,尤其在皮肤干燥的时候,一张面膜就可以使肌肤变得不再干燥。对于敷面膜的时间很多妹纸却不是那么清楚,接下来教大家敷面膜的最佳时间。

面膜早上做好还是晚上做好?面膜属于日常生活中的一个极效护肤品,尤其在皮肤干燥的时候,一张面膜就可以使肌肤变得不再干燥。对于敷面膜的时间,很多妹纸却不是那么清楚,接下来就让小编教大家敷面膜的最佳时间。

面膜早上做好还是晚上做好

面膜晚上做比较好,这是因为晚上23点到凌晨2点使皮肤新陈代谢、自我修复的最高峰时段,如果能在这个时间福安提供肌肤再生和修复所需要的养分,特别是对于超过25岁以上的妹纸而言,是非常重要的。所以做面膜最佳的时间是22:30~23:00。

敷面膜前确保皮肤干净

在敷面膜之前一定要保持皮肤的干净,只有把皮肤表层的油污、皮质以及老化的角质彻底清楚干净以后,皮肤才能真正吸收面膜中的有效成分,所以敷面膜之前必须先卸妆洁面,必要的时候可以去除脸上的角质,但是去角质的时间最好为1个星期1次 ,以免使脸部的角质层受损。

敷面膜前确保皮肤湿润

湿润的皮肤更能吸收水分和营养,所以在敷膜前,一定要保持肌肤湿润,干性肌肤可以先涂点化妆水,但如用热毛巾湿敷脸部3分钟再敷面膜,毛孔会张开,肌肤更能吸收面膜里的精华,更能提升敷脸的效果。

123下一页