【图】用什么可以修复痘痘凹疤 5个妙招还你无暇美肌

2017/5/16 10:13:04 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
什么可以修复痘痘凹疤
痤疮手术、外伤、水痘等是常见的引起凹陷性疤痕原因,这些病因导致皮肤真皮层及皮下组织缺损,而在随后的愈合过程中胶原蛋白、弹力蛋白缺失则会留下凹陷性疤痕,下面的祛痘印痘坑去凹洞方法就不可错过啦!

凹陷性疤痕,是皮肤真皮层及皮下组织缺损而造成的伤疤。痤疮手术、外伤、感染、水痘及天花等是常见的引起凹陷性疤痕原因,这些病因导致皮肤真皮层及皮下组织缺损,而在随后的愈合过程中胶原蛋白、弹力蛋白缺失则会留下永久凹陷性疤痕。

下面的祛痘印痘坑去凹洞方法就不可错过啦!

祛痘印痘坑去凹洞小窍门1:精油去印

精油的妙用有很多,我们也可以用来祛痘印痘坑去凹洞,而其中的薰衣草精油就有着很棒的修复祛印功效,每天洁肤后,取薰衣草精油涂在痘印痘坑上,再用指腹进行按摩几分钟,对消除痘坑凹洞有很好的帮助。

祛痘印痘坑去凹洞小窍门2:白芷+绿豆泥

中药去痘印一直深受网友们的青睐,中药去痘印温和不刺激,而且对祛痘印痘坑和预防痘痘都有很好的效果,把中药白芷与绿豆研成粉,然后按1:1的比例调匀成糊状,再敷在脸上,20分钟后洗干净,坚持一段时间,可明显看到痘印痘坑有改善。

祛痘印痘坑去凹洞小窍门3:粗盐+蛋清

把适量粗盐和蛋清混合,再加入少许蜂蜜调匀,然后涂在痘印凹洞处,待蛋清干了后用温水清洗干净,精盐+蛋清有杀菌消炎、修复疤痕的功效,可有效淡化痘印,修复痘坑与凹洞。

123下一页