【图】激素脸能好吗 四个方法助你拯救皮肤过敏

2017/5/17 10:13:12 作者:W1-guoli… 来源:伊秀美容网
激素脸能好吗
每到换季脸皮上总会出点状况,就在刚刚从一场“皮肤过敏”中死里逃生之后,我们居然学到一个新名词——“激素脸”。那么所谓的“激素脸”能治愈吗?一起来看看吧。

如果你的面部红血丝密布,感觉发烫发痒,并且伴有毛孔粗大、粉刺痤疮,出油同时却感到干燥不适,那么很可能已经患上“激素脸”,不抓紧治疗就会在毁脸的道路上越走越远!

“激素脸”也称“激素依赖性皮炎”,是因为间断或者是长时间的滥用激素药膏或暗含激素的护肤品,引起激素的毒副作用所造成的一种严重皮肤病,对皮肤的危害性极大。

因发病症状与过敏症状很相似,所以,很多患者在患病初期,都认为自己是由于护肤品没选择对或饮食没调理好而引起了过敏症状,于是就采用了一些治疗过敏的药膏来治疗,结果不但没有治好自己的病,反而使皮肤状况越来越差,甚至出现越治越重的情况。

“激素脸”的发病症状与皮肤过敏类似,你会感到皮肤发红发痒难以忍受。遇到季节交替、气温骤升骤降时,往往会加重症状,因此大部分人会当做是换季引发的皮肤过敏。

123下一页