【图】嘴唇颜色深适合什么口红 教你打造粉嫩双唇

2017/5/17 22:08:07 作者:U2-liuzi… 来源:伊秀美容网
嘴唇颜色深适合什么口红
由于我们是亚洲黄种人,所以肤色深自然大部分人的唇色就很深。涂口红的时候,自然无法涂出完美的色彩。那么如何来遮住这样的唇色,提升亮度,增加气质呢?今天小编……

由于我们是亚洲黄种人,所以肤色深自然大部分人的唇色就很深。涂口红的时候,自然无法涂出完美的色彩。那么如何来遮住这样的唇色,提升亮度,增加气质呢?今天小编就来和大家探讨一下.

建议唇色深的人可以擦裸色系的唇膏,注意,是纯裸色最为佳,不要买裸粉色!

说到口红,没有女人不爱的。时过多年,依然对口红那么地痴迷与迷恋。

皮肤的女生不管用什么颜色的口红都能有不同的效果,那黑色肤色的女孩用什么口红能更好呢?黑色的肌肤很难通过口红衬托出好的气色,那要怎么办呢?

黑色肤色的女孩子可以选择一些出众的颜色可能会比较有效果,如果你还是选择一些淡色系的颜色这样子很难体现你有涂口红这件事。

按道理来说橙色是适合黑色肤质的女生们,任何颜色的皮肤,都要选择与唇色相近或是深一点点的口红。

选口红的时候应该选择粉粉嫩嫩的内种颜色,再用唇彩在口红上再涂一遍加点亮感。这样可以让黑美眉们更加可爱哦。

裸色,橘色还是最近大热的珊瑚色,其实在最近秀场有一种双色红唇最当红,两种唇膏混合涂抹带来了别样的感觉,也是这种双色红唇让你在派对出彩。据说,每个姑娘都需要再包里备一只适合自己的口红。

123下一页