【图】冬天如何喷香水 使用正确散发浓浓女人味

2017/5/19 8:13:04 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀美容网
冬天如何喷香水
冬天香水应该怎么喷呢?冬天跟夏天不同,天气寒冷,所以我们都把自己裹得严严实实的,怎样才能让自己有女人味呢?香水就是最好的选择,接下来小编分享冬季喷香水技巧。

冬天香水应该怎么喷呢?冬天跟夏天不同,天气寒冷,所以我们都把自己裹得严严实实的,怎样才能让自己有女人味呢?香水就是最好的选择,接下来小编分享冬季喷香水技巧,大家都好好学习一下!

一、选择浓香水

冬天香水也应该换掉,夏天的淡香水已经不适合这个季节了,冬天需要使用浓香水。选择的香味要与你身上涂抹的护肤品味道差不多的,这样才会协调哦。购买香水的时候,最好去专柜试一下,这样才能挑到自己最喜欢的香味。如果喷在自己身上的味道自己都不喜欢,那就没有意义了。

二、喷对位置

冬天大家穿的都比较多,喷在手腕的话可能味道不会很明显,所以建议大家可以将香水涂抹在耳后的位置,或者用最经典的方法,将香水喷在空气中,然后让香水均匀地落在全身,这样味道均匀好闻。

123下一页