【图】初学化妆眉毛怎么画呢 入门新手只需6步轻松搞定眉毛妆

2017/5/19 8:18:07 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀美容网
初学化妆 眉毛
在小编看来,眉毛是整个化妆不走里面最为重要,也最为基础的一个步骤,特别是对于从零开始学化妆的入门新手来说,能好好一个美好就算是学会了化妆的一大要义。

在小编看来,眉毛是整个化妆不走里面最为重要,也最为基础的一个步骤,特别是对于从零开始学化妆的入门新手来说,能好好一个美好就算是学会了化妆的一大要义。从零开始学化妆,

肯定少不了一些手抖党、手残党等,那从零开始学化妆的第一步就是画眼妆,眼睛是心灵的窗户,画的精致的眉毛能使眼睛更加炯炯有神,下面就跟着小编从零开始学化妆,踏出化妆的第一步吧。

注意事项:

1)眉尾一定不能低于眉头,不然就会变成无精打采的八字眉了。

2)眉笔要选择与发色相近的颜色,一般棕色或者黑色。

3)如果眉头超过了内眼线,长过的部分,请修掉,因为两眼眉头距离过近,会产生眉头紧蹙不够明朗的感觉

工具:

1)眉笔。要选择与发色相近的颜色,亚洲女横一般都使用棕色或者黑色的,如果染过发,就根据染发的颜色来。

123下一页