【图】彩光祛斑后几天结痂 激光小常识你不得不知

2017/5/19 8:18:14 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀美容网
彩光祛斑后几天结痂
脸上的斑斑点点是爱美者无法容忍的,但是岁月流逝,肌肤保养不当,斑点难以遏制。科技进步,激光祛斑的神奇功效逐渐为大众所知,它的出现挽救了很多人的美丽容颜。

脸上的斑斑点点是爱美者无法容忍的,但是岁月流逝,肌肤保养不当,斑点难以遏制。科技进步,激光祛斑的神奇功效逐渐为大众所知,它的出现挽救了很多人的美丽容颜。很多人久治不愈的色斑便想尝试激光祛斑来治愈。

在激光祛斑之后皮肤出现一定的皮肤结痂异常都是需要及时的进行一些检查的,由于激光祛斑技术运用特定波长电磁波,通过电磁波的协同作用,主要针对黑色及咖啡色色素、色斑,将光线和色素结合,

使皮肤内的黑色素分解,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡,这样便可以达到改善皮肤肤质的效果。需要及时的到正规的医院进行治疗和必要的检查。

激光祛斑是利用具有超强穿透力的光深入皮肤底层提取黑色素,并击碎色素细胞,通过皮肤代谢将色素细胞排出体外,避免色素再次淤积形成反弹。另外,通过激光祛斑选择性的光热解作用,在不破坏正常皮肤的前提下,运用不同波长的作用原理,根据每位女性的皮肤特征,进行个性化的解决方案。

123下一页